Recette
Poulet au miel et à la moutarde
Vous avez besoin de
- blanc de poulet : 4
- moutarde mi-forte : 2 c. à soupe
- miel : 3 c. à soupe
- gousse d'ail (pilée) : 1
- courgette (moyennes) : 2
- poivron rouge : 1
- cèpes : 200 g
- sauce soja (allégée en sel) : 2 c. à soupe
Instructions
- Pour la marinade ,.
- Couper les blancs de poulet en lanières.
- Dans un plat, mélanger le miel, la moutarde, la sauce soja, l’ail pilée.
- Y ajouter les blancs de poulet.
- Laisser mariner une nuit ou quelques h au réfrigérateur.
- Laver le poivron, les courgettes, les champignons.
- Épépiner le poivron, le couper en petits dés.
- Couper les courgettes en petits morceaux, les champignons en rondelles.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lanières de poulet quelques min, juste le temps qu’elles se colorent légèrement.
- Réserver-les dans un plat.
- Dans cette même poêle, faire sauter pendant quelques min les courgettes, les dés de poivrons, les champignons.
- Réintroduire ensuite le poulet assaisonné,, laisser cuire 10 min.