Recette
Poulet au miel et à la moutarde

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • moutarde mi-forte : 2 c. à soupe
  • miel : 3 c. à soupe
  • gousse d'ail (pilée) : 1
  • courgette (moyennes) : 2
  • poivron rouge : 1
  • cèpes : 200 g
  • sauce soja (allégée en sel) : 2 c. à soupe
Poulet au miel et à la moutarde
Instructions
  • Pour la marinade ,.
  • Couper les blancs de poulet en lanières.
  • Dans un plat, mélanger le miel, la moutarde, la sauce soja, l’ail pilée.
  • Y ajouter les blancs de poulet.
  • Laisser mariner une nuit ou quelques h au réfrigérateur.
  • Laver le poivron, les courgettes, les champignons.
  • Épépiner le poivron, le couper en petits dés.
  • Couper les courgettes en petits morceaux, les champignons en rondelles.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lanières de poulet quelques min, juste le temps qu’elles se colorent légèrement.
  • Réserver-les dans un plat.
  • Dans cette même poêle, faire sauter pendant quelques min les courgettes, les dés de poivrons, les champignons.
  • Réintroduire ensuite le poulet assaisonné,, laisser cuire 10 min.
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