Recette
sauce yassa
Vous avez besoin de
- 1 poulet entier
- 1 navet
- 1 céleri
- 1 carotte
- 5 gros oignons
- 1 poulet entier
- 2 gousses d'ail
- 1 piment
- 1 poivron
- 1/2 c. à café de poivre en grains
- 2 cubes maggi
- 1/2 l d'eau
- sel et poivre moulu
Instructions
- Peler puis couper l'oignon en lamelle, émincer l'ail.
- Peler les légumes puis les couper en petits dés.
- Préparer la marinade , mettre l'oignon, l'ail, les poivrons, les carottes, les navets, le céleri, le piment.
- Ajouter la moutarde, le vinaigre, le poivre moulu, en grains, laisser reposer pendant 30 min.
- Pendant ce temps, couper le poulet en morceaux.
- Verser de l'huile dans une marmite, ajouter le poulet, saler, poivrer, le laisser frire.
- Y ajouter l'eau, laisser mijoter.
- Ajouter alors la marinade à la cuisson, enfin, les 2 cubes maggi.