Recette
Pudding maison
Vous avez besoin de
- 1 gros pain rassis
- 1 litre de lait
- 4 oeufs
- quelques noisettes de beurre
- 3 sachets de sucre vanille
- 300 g de sucre en poudre
- 150 g de raisins secs
Instructions
- Dans un saladier, tremper le pain coup en petits morceaux, dans le lait.
- Quand le tout est bien imbib, enlever le lait, s'il en reste.
- Pendant ce temps, faire gonfler les raisins secs dans de l'eau, au micro-ondes pendant 5 min.
- Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre.
- Puis mettre cette prparation dans le pain, y ajouter les raisins gonfls.
- Mettre le tout dans un moule beurr de 25 cm de diamtre.
- Saupoudrer de sucre, de sucre vanille, ajouter dessus les noisettes de beurre.
- Mettre le tout au four prchauff thermostat 6 (180c), pendant 1 heure.
- Vous pouvoir le manger tide ou froid.