Recette
Pudding maison

Vous avez besoin de
  • 1 gros pain rassis
  • 1 litre de lait
  • 4 oeufs
  • quelques noisettes de beurre
  • 3 sachets de sucre vanille
  • 300 g de sucre en poudre
  • 150 g de raisins secs
Instructions
  • Dans un saladier, tremper le pain coup en petits morceaux, dans le lait.
  • Quand le tout est bien imbib, enlever le lait, s'il en reste.
  • Pendant ce temps, faire gonfler les raisins secs dans de l'eau, au micro-ondes pendant 5 min.
  • Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre.
  • Puis mettre cette prparation dans le pain, y ajouter les raisins gonfls.
  • Mettre le tout dans un moule beurr de 25 cm de diamtre.
  • Saupoudrer de sucre, de sucre vanille, ajouter dessus les noisettes de beurre.
  • Mettre le tout au four prchauff thermostat 6 (180c), pendant 1 heure.
  • Vous pouvoir le manger tide ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité