Recette
Faisan aux clémentines

Vous avez besoin de
  • 1 kg de clémentines
  • 2 faisans
  • 200 g d'oignons grelots
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • sauge
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les faisans en morceaux, saler, les poivrer.
  • Faire revenir dans un faitout les oignons grelots, ajouter les morceaux de faisan.
  • Ajouter quelques feuilles de sauge.
  • Ainsi qu'un verre d'eau.
  • Laisser mijoter une bonne trentaine de minutes.
  • Presser les clémentines, mélanger le jus avec une cuillerée à soupe de maïzena.
  • Une fois les faisans cuits, ajouter le jus des clémentines, laisser encore cuire une dizaine de minutes.
  • Servir dans un joli plat entouré de la sauce.
  • Accompagné de pommes de terre sautées ou de riz sauvage.
Accès rapide téléphone

Publicité