Recette
Pêches en papillotes
Vous avez besoin de
- 4 pêches (fraîches ou en sirop)
- 1 gousse de vanille
- 4 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
- 4 c. à soupe d’édulcorant
Instructions
- Éplucher les pêches.
- Les couper en deux, ôter-leur le noyau.
- Préparer 4 feuilles de papier aluminium.
- Disposer sur chaque feuille les demi-pêches.
- Fendre les gousses de vanille en deux, avec un couteau, dans le sens de la longueur.
- Puis les gratter à l’aide de la pointe du couteau pour en recueillir les grains.
- Répartir-les sur les pêches.
- Saupoudrer d’édulcorant, refermer bien les papillotes.
- Poser sur la grille du four pendant 10 min au four thermostat 4 (120°c).
- Les sortir du four, superposer les demi-pêches 2 par 2, ajouter une c.
- À soupe de crème fraîche sur le dessus.
- Servir.