Recette
Pêches en papillotes

Vous avez besoin de
  • 4 pêches (fraîches ou en sirop)
  • 1 gousse de vanille
  • 4 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • 4 c. à soupe d’édulcorant
Pêches en papillotes
Instructions
  • Éplucher les pêches.
  • Les couper en deux, ôter-leur le noyau.
  • Préparer 4 feuilles de papier aluminium.
  • Disposer sur chaque feuille les demi-pêches.
  • Fendre les gousses de vanille en deux, avec un couteau, dans le sens de la longueur.
  • Puis les gratter à l’aide de la pointe du couteau pour en recueillir les grains.
  • Répartir-les sur les pêches.
  • Saupoudrer d’édulcorant, refermer bien les papillotes.
  • Poser sur la grille du four pendant 10 min au four thermostat 4 (120°c).
  • Les sortir du four, superposer les demi-pêches 2 par 2, ajouter une c.
  • À soupe de crème fraîche sur le dessus.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité