Recette
Salade de ravioles croquantes et jambon cru

Vous avez besoin de
  • ravioles : 4 plaques
  • jambon cru : 12 fines tranches
  • salade feuille de chêne : 1
  • bouquet de mâche : quelques
  • carotte râpée : 1
  • vinaigrette : 2 c. à soupe
  • huile de friture
  • sel, poivre
Salade de ravioles croquantes et jambon cru
Instructions
  • Placer les ravioles au congélateur.
  • Laver la salade, la mâche.
  • Les essorer, les mettre dans un saladier.
  • Ajouter la carotte râpée.
  • Arroser de vinaigrette, mélanger.
  • Réserver.
  • Faire chauffer l'huile de friture.
  • Séparer les ravioles les unes des autres.
  • Puis les plonger par petites quantités dans l'huile.
  • Laisser cuire le temps qu'elles gonflent, dorent.
  • Les égoutter à l'aide d'une écumoire, les poser sur du papier absorbant.
  • Saler, poivrer.
  • Recommencer l'opération avec le reste des ravioles.
  • Répartir la salade dans les assiettes, ajouter les ravioles par dessus, 2 tranches de jambon cru.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité