Recette
Roulés au saumon
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée pré-étalée
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 100 g d'emmental râpé
- aneth (quelques pincées)
- sel, poivre
Instructions
- Dérouler la pâte, étaler la crème fraîche.
- Déposer les tranches de saumon de façon à couvrir le disque de pâte, saupoudrer d'emmental, d'aneth, un peu de sel, de poivre du moulin.
- Rouler la pâte sur elle-même en un gos boudin (sans trop serrer).
- Déposer la pâte au congélateur environ 20 min (ça gonfle mieux au four, surtout c'est plus facile à découper).
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Découper le boudin en rondelles d'1/2 cm, déposer-les sur une plaque, à plat, enfourner 25 à 30 min.
- Servir chaud, avec une salade ou à l'apéritif.