Recette
Cookies aux éclats de noisettes et pépites au chocolat au lait

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 85 g de beurre
  • 50 g de chocolat au lait pâtissier
  • 1 c. à soupe de cacao amer (type Van Houten)
  • 2 c. à soupe de poudre de noisette
  • 1 petite poignée de noisettes entières
  • 1 pincée de sel
Cookies aux éclats de noisettes et pépites au chocolat au lait
Instructions
  • Préchauffer le four th 6.
  • (180°c).
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Mélanger le beurre fondu, le sucre.
  • Fouetter le mélange doit être mousseux.
  • Ajouter l'oeuf,, mélanger à la cuillère en bois.
  • Sur une planche à découper concasser les noisettes grossièrement, ainsi que le chocolat.
  • Dans un autre saladier, mettre les noisettes concassées, les grosses pépites de chocolat, la poudre de noisettes, la poudre de chocolat amer, la farine, le sel.
  • Mélanger l'ensemble.
  • Puis mélanger à la première préparation, beurre/sucre/oeuf..
  • Mettre votre boule dans du film étirable, former un boudin, réserver au frais pendant 30 min.
  • Sortir votre boudin de pâte, le couper en tranches de 1 cm de large.
  • Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 10 min.
  • Ils doivent être moelleux à la sortie du four, durciront une fois froids.
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