Recette
Cabillaud au chou vert et saumon
Vous avez besoin de
- 4 pavés de cabillaud avec leur peau de 200 g chacun
- 1 gros chou vert
- 80 g de saumon fumé en tranche épaisse
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- cerfeuil
- 8 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Détailler le saumon fumé en lanières, réserver-les.
- Nettoyer le chou, le couper en 4 quartiers puis les blanchir à l'eau bouillante salée 10 min environ.
- L'égoutter.
- Retirer les côtes, trognon laisser refroidir, réserver.
- Assaisonner les pavés de cabillaud, réserver-les.
- Couper le chou en lanières d'environ 2cm.
- Faire chauffer le beurre dans une sauteuse.
- Quand il est chaud déposer-y le chou.
- Remuer, faire cuire 5 min.
- Ajouter le saumon fumé, mélanger rectifier l'assaisonnement.
- Tenir au chaud.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Y saisir les pavés de cabillaud côté peau.
- Les retourner, faire cuire 3 min côté chair.
- Répartir le chou dans chaque assiette de service chaude, déposer les pavés dessus.
- Décorer de pluches de cerfeuil.