Recette
Cabillaud au chou vert et saumon

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud avec leur peau de 200 g chacun
  • 1 gros chou vert
  • 80 g de saumon fumé en tranche épaisse
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • cerfeuil
  • 8 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler le saumon fumé en lanières, réserver-les.
  • Nettoyer le chou, le couper en 4 quartiers puis les blanchir à l'eau bouillante salée 10 min environ.
  • L'égoutter.
  • Retirer les côtes, trognon laisser refroidir, réserver.
  • Assaisonner les pavés de cabillaud, réserver-les.
  • Couper le chou en lanières d'environ 2cm.
  • Faire chauffer le beurre dans une sauteuse.
  • Quand il est chaud déposer-y le chou.
  • Remuer, faire cuire 5 min.
  • Ajouter le saumon fumé, mélanger rectifier l'assaisonnement.
  • Tenir au chaud.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  • Y saisir les pavés de cabillaud côté peau.
  • Les retourner, faire cuire 3 min côté chair.
  • Répartir le chou dans chaque assiette de service chaude, déposer les pavés dessus.
  • Décorer de pluches de cerfeuil.
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