Recette
Petits flancs au surimi

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 40 cl de crème fraiche
  • 8 bâtonnets de surimi
  • quelques brins de ciboulettes
  • 50 g de gruyère râpé
  • 4 tomates cerise
  • beurre pour les moules
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Battre les œufs avec la crème fraiche.
  • Couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux, ajouter au mélange œufs-crème.
  • Avec la ciboulette ciselée, le fromage râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Beurrer des moules individuels à gratin, verser la préparation dans chaque moule.
  • Puis, couper les tomates en 2, ajouter sur chaque préparation.
  • Enfourner pour 25 min.
  • Ensuite, laisser tiédir, déguster.
  • Bon appétit.
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