Recette
Brownies de Hayette

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 3 c. à soupe de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 125 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Couper en morceaux les tablettes de chocolat dans une casserole.
  • Ajouter l'eau, faire réchauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Retirer du feu, ajouter le beurre, le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs.
  • Mélanger le tout.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Ajouter les cerneaux de noix.
  • Beurrer un moule carré, saupoudrer le fond du moule de farine.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité