Recette
Brownies de Hayette
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 3 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de cerneaux de noix
- 125 g de beurre
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Couper en morceaux les tablettes de chocolat dans une casserole.
- Ajouter l'eau, faire réchauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Retirer du feu, ajouter le beurre, le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs.
- Mélanger le tout.
- Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
- Ajouter les cerneaux de noix.
- Beurrer un moule carré, saupoudrer le fond du moule de farine.
- Enfourner pendant 30 min.