Recette
Chutney aux légumes du jardin
Vous avez besoin de
- 10 courgettes en cubes
- 4 tomates vertes hachées
- 4 pommes pelées et hachées
- 4 oignons tranches
- 2 poivrons rouges coupes en lanières
- 300 ml de dattes séchées et hachées
- 625 ml de vinaigre
- 5 ml de graines de moutarde
- 1 morceau de 5 cm de gingembre frais et râpe
- 5 ml de cannelle moulue
- 275 ml de cassonade
- 30 ml de sel
Instructions
- Dans un bol, mélanger les courgettes, le sel, laisser dégorger pendant 4 heures.
- Égoutter bien.
- Faire mijoter tous les ingrédients ensemble jusqu'a épaississement.
- Remuer constamment des que le mélange épaissit.
- Lorsque la texture est sirupeuse, verser le chutney dans des récipients stérilisés, chauds, secs, puis les fermer hermétiquement.