Recette
Chutney aux légumes du jardin

Vous avez besoin de
  • 10 courgettes en cubes
  • 4 tomates vertes hachées
  • 4 pommes pelées et hachées
  • 4 oignons tranches
  • 2 poivrons rouges coupes en lanières
  • 300 ml de dattes séchées et hachées
  • 625 ml de vinaigre
  • 5 ml de graines de moutarde
  • 1 morceau de 5 cm de gingembre frais et râpe
  • 5 ml de cannelle moulue
  • 275 ml de cassonade
  • 30 ml de sel
Instructions
  • Dans un bol, mélanger les courgettes, le sel, laisser dégorger pendant 4 heures.
  • Égoutter bien.
  • Faire mijoter tous les ingrédients ensemble jusqu'a épaississement.
  • Remuer constamment des que le mélange épaissit.
  • Lorsque la texture est sirupeuse, verser le chutney dans des récipients stérilisés, chauds, secs, puis les fermer hermétiquement.
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