Recette
Galettes de maïs au poulet fumé

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fumé
  • gingembre
  • 500 g de maïs
  • 2 tomates
  • 1/2 c. à café d'harissa
  • 1 oeuf
  • graines d'arbre à pain
  • 150 g de farine
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 dl de lait
  • huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le maïs à l'eau bouillante salée durant 20 min.
  • Préparer la pâte à beignets, mélanger l'œuf, la farine, le lait.
  • Assaisonner.
  • Incorporer y la moitié du maïs.
  • L'autre moitié sera mizée avec l'harissa, le bouillon de volaille jusqu'à ce qu'on obtienne une crème assez consistante.
  • Concasser les tomates épluchées.
  • Mêler y le gingembre râpé.
  • Chauffer la poêle avec un peu d'huile.
  • Verser la pâte par petites quantités.
  • Faire dorer les galettes ainsi réalisées sur les deux faces.
  • Les réserver au chaud.
  • Débiter le poulet en lamelles qui recouvriront les galettes.
  • Napper l'ensemble avec la sauce de maïs, les tomates concassées, quelques graines d'arbre à pain préalablement cuites à l'eau.
Accès rapide téléphone

Publicité