Recette
Nouilles chinoises
Vous avez besoin de
- 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs
- 3 poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune)
- 1 boîte de pousses de bambou
- 300 g de pousses de soja frais
- 2 gros oignons
- quelques épices à votre convenance
- huile d'olive
- sauce soja
- nuoc mam
Instructions
- Laver les pousses de soja, les poivrons, égoutter les pousses de bambous.
- Peler les oignons, ensuite les couper en lamettes, réserver-les dans une assiette.
- Couper les poivrons en lamelles fines, réserver dans une assiette.
- Faire bouillir de l'eau, plonger les nouilles chinoises dedans.
- Dans un wok, mettre de l'huile à chauffer, faire revenir les oignons, les poivrons, les pousses de bambous, puis ajouter de nouveau de l'huile, ajouter les nouilles égouttées, pour finir, les pousses de soja.
- Assaisonner de sauce soja, de nuoc mam, d'épices.
- Servir très chaud.