Recette
Cake au thon et poivron
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 250 g de thon en conserve
- 100 g de mozzarella
- 4 oeufs
- 3 petites tomates
- 1 poivron vert
- 1 sachet de levure
- 2 c. soupe d'huile d'olive
- 1 c. soupe de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Prchauffez le four thermostat 7 (200c).
- Eppinez, mincez le poivron, ainsi que les tomates.
- Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
- Égoutter, ajouter le thon la prparation, en l'miettant.
- Poursuivre la cuisson quelques instants.
- Couper la mozzarella en morceaux, l'ajouter la prparation, hors du feu.
- Dans un saladier, mlangez les oeufs, la moutarde, ajouter la farine, la levure, l'huile d'olive, mlangez le tout.
- Ajouter la prparation base de thon, mlangez.
- Beurrer un moule cake, enfourner pendant 40 min environ.