Recette
Poivronnade

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poivrons rouges
  • 4 ou 5 tomates mûres
  • olives noires
  • quelques filets d'anchois
  • ail
  • quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire griller les poivrons, retirer la peau.
  • Les couper en lanières.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Mettre les tomates, les poivrons, saler, poivrer,, ajouter l'ail, le basilic haché.
  • Laisser fondre dans la poêle en remuant régulièrement.
  • Ajouter les olives.
  • En cours de cuisson, rajouter les filets d'anchois.
  • Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une fondue.
  • Cette préparation peut accompagner des côtes de porc ou des steacks.
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