Recette
Ravioles de crabe à la bisque de homard
Vous avez besoin de
- 400 g de chair de crabe en boite
- 300 g d'asperges vertes surgelées
- 12 carrés de pâtes fraiches tout prêts
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 100 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre de cayenne
- 1 boite de bisque de homard
- 1 verre à liqueur de cognac
- 1 dl de crème liquide
- 2 dl d'eau
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les asperges à découvert dans de l'eau bouillante salée 10 min.
- Égoutter, couper les pointes à 5cm, la tige en rondelles fines.
- Meléngez la chair de crabe égouttée, les rondelles d'asperge la crème sel, poivre de cayenne.
- Faire cuire les carrés de pâte de 5cm de côté 3 min à l'eau bouillante salée avec 2 c.
- À soupe d'huile.
- Égoutter sur un linge sans empiler.
- Déposer la moitié des carrés de pâte sur un plat beurré.
- Recouvrere de farce jusqu'à 1cm des bords.
- Recouvrer du reste des carrés, souder les bords, badigeonner de beurre fondu réchauffer au four 5 à 6 minutes.
- Chauffer les ingrédients de la sauce, servir les ravioles sur les assiettes napper de sauce, décorer de pointes d'asperges.
- 3 min cela me paraît peu pour cuire les carrés de pâte vérifier avant d'arrêter la cuisson.