Recette
Ravioles de crabe à la bisque de homard

Vous avez besoin de
  • 400 g de chair de crabe en boite
  • 300 g d'asperges vertes surgelées
  • 12 carrés de pâtes fraiches tout prêts
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 100 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre de cayenne
  • 1 boite de bisque de homard
  • 1 verre à liqueur de cognac
  • 1 dl de crème liquide
  • 2 dl d'eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les asperges à découvert dans de l'eau bouillante salée 10 min.
  • Égoutter, couper les pointes à 5cm, la tige en rondelles fines.
  • Meléngez la chair de crabe égouttée, les rondelles d'asperge la crème sel, poivre de cayenne.
  • Faire cuire les carrés de pâte de 5cm de côté 3 min à l'eau bouillante salée avec 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Égoutter sur un linge sans empiler.
  • Déposer la moitié des carrés de pâte sur un plat beurré.
  • Recouvrere de farce jusqu'à 1cm des bords.
  • Recouvrer du reste des carrés, souder les bords, badigeonner de beurre fondu réchauffer au four 5 à 6 minutes.
  • Chauffer les ingrédients de la sauce, servir les ravioles sur les assiettes napper de sauce, décorer de pointes d'asperges.
  • 3 min cela me paraît peu pour cuire les carrés de pâte vérifier avant d'arrêter la cuisson.
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