Recette
Cuisses de poulet aux pommes et au cumin

Vous avez besoin de
  • cuisse de poulet : 4
  • pomme acidulée : 4
  • cumin en poudre : 1 c. à soupe
  • crème fraîche : 180 g
  • calvados : 5 cl
  • beurre : 60 g
  • sel, poivre
Cuisses de poulet aux pommes et au cumin
Instructions
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une cocotte, ajouter les cuisses de poulet, les faire revenir à feu vif.
  • Lorsqu'elles prennent une belle couleur dorée, baisser le feu, laisser cuire 10 min à feu doux, à couvert.
  • Verser le calvados dans la cocotte, faire flamber puis ajouter la crème, le cumin, saler, poivrer, laisser réduire de moitié (20 min).
  • Peler, couper les pommes en quartiers, les faire sauter avec le reste du beurre.
  • Présenter les cuisses de poulet sur un plat de service entourées de pommes, nappées de sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité