Voir cherchez aussi

Recettes panacotta olives basilic

Sauce au pistou allégée

2 bouquets de basilic, 2 gousses d’ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, 15 cl de crème liquide 3 % de MG
4 Personne(s)

Soupe de fraises au basilic

quelques feuilles de basilic, 1 kg de fraises, 200 grammes de sucre
4 Personne(s)

Verrines apéritives betterave-chèvre et basilic

poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG, 1 betterave rouge cuite, sel, 3 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 10 feuilles de basilic
6 Personne(s)

Ananas au basilic

1 ananas frais ou en boîte (avec le jus), 4 à 5 c. à soupe de cointreau, basilic frais
6 Personne(s)

Farfalle au basilic et au bacon

150 g de pâtes, 15 cl de crème fraîche, ½ bouquet de basilic, 25 g de parmesan, 150 g de bacon, 100 g de petit pois
4 Personne(s)

Poulet au basilic

1 botte de basilic, sel, poivre, 1 poulet a rotir de bonne taille, 2 à 3 oignons blanc de taille moyenne, 1 citron
4 Personne(s)

Dôme de pomme au basilic

citron, 1/2 pomme, sucre vanillé, 3 feuilles de basilic (dont 1 pour la déco)
1 Personne(s)

Coupe fraîcheur pêches et basilic

1 verre de limoncello, 2 feuilles de basilic, 2 c. à soupe de jus de fruits de son choix, 4 pêches
2 Personne(s)

Sauce basilic

15 cl de jus de tomates, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de basilic haché, une pincée d’édulcorant, 1 c. à café de jus de citron
6 Personne(s)

Bille verte

sel et poivre, une pointe d'ail, 2 c. à soupe de basilic ciselé
2 Personne(s)

Escalopes de poulet au basilic

4 escalopes de poulet, 2 briques de 20 cl de crème liquide à 5 % de MG, sel, 4 c. à soupe de basilic
4 Personne(s)

Steak haché au parmesan et basilic

quelques feuilles de basilic, 25 g de parmesan, 2 steak haché
2 Personne(s)

Pâté au fromage et basilic

12 portions de fromage kiri ou autre fromage tel que toastinette, chèvre..., 1 botte de basilic frais, 3 jaunes d'œufs, 1 c. à soupe d'herbe de Provence, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Terrine de légumes au basilic

600 g de macédoine de légumes, 1,5 dl de crème fraîche, sel, poivre, 300 g de jambon blanc, 1 c. à soupe de basilic haché, 3 oeufs
4 Personne(s)

Cabillaud et sa sauce basilic

4 tranches de cabillaud, 6 feuilles de basilic frais (mixé dans un robot), 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse 3% de MG, sel, 1 c. à café de safran, poivre
4 Personne(s)

Tomates aux lardons

tomates, basilic, crème fraîche, lardons, gruyère
4 Personne(s)

Pizzette chèvre-basilic

1 pâte feuilletée, feuilles de basilic fraîche ou basilic séché, 1 bûche de chèvre, 1 boîte de pulpe de tomates
5 Personne(s)

Brochettes de melon, mozzarella et basilic

1 melon de cavaillon, des petites billes de mozzarella, des feuilles de basilic
4 à 5

Omelette au chèvre et au basilic

1 c. à café de basilic frais ou congelé, 100 g de chèvre, 5 oeufs, 15 g de beurre, 50 g de gruyère
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité