Recettes panacotta gelatine
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Panacotta aux carambars et dragibus
5 carambars, 1 l de crème liquide, une dizaine de dragibus, eau froide, 3 feuilles de gélatine, 30 g d’eau, 160 g de sucre semoule, 100 g de sucre
4 Personne(s)
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Panacotta de cranberry, pistaches croquantes
4 feuilles de gélatine, 150 g de sucre semoule, 2 gousses de vanille, 750 ml de Cranberry Classic Ocean Spray, 4 cuillères à soupe de pistaches, 750g de crème fraîche
4 Personne(s)
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Panacotta au pamplemousse grillé
25 cl de lait, 2 cm de gingembre pelé et râpé, 2 feuilles de gélatine, 50 cl de crème, 2 pamplemousses, 150 g de sucre glace, 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée, 30 g de sucre semoule
8 Personne(s)
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Panacotta meringuée aux fruits rouges
20cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c. à soupe bombée de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 60g de sucre en poudre, 50cl de crème liquide, 1 blanc d'œuf, 150g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)
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Panacotta de langoustines en bataille de pointes vertes
poivre du moulin, 20 asperges vertes, ¼ litre de crème fleurette, ½ botte de ciboulette, 200 g de tomates grappe, ¼ litre de Suprême de Langoustine « Héritage de Bretagne » Connétable, 5cl de cognac, Gros sel, 4 feuilles de gélatine, sel fin, Huile d’olive
4 Personne(s)
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Panacotta meringuée aux fruits rouges facile
4 feuilles de gélatine, 1 blanc d'œuf, 60 g de sucre en poudre, 20 cl de coulis de fruits rouges surgelé, 1 c.à soupe bombée de sucre glace, 50 cl de crème liquide, 150 g de mélange de fruits rouges surgelés
4 Personne(s)
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Panacotta au nectar de mangue et fruits frais
3 yaourts nature, quelques feuilles de menthe fraîches, 20 g de sucre, 50 cl de nectar de mangue, 100 g de framboises surgelées, 1 c. à soupe de crème fraîche (allégée 3 %), quelques groseilles fraîches, 4 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
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Lemon curd aux framboises, panacotta à la pêche et aux groseilles
1 c. à soupe de gelée de groseilles, 70 g de sucre, 100 g de groseilles, 1 feuille de gélatine, 50 cl de crème fraîche, 2 pêches, ½ gousse de vanille, 6 feuilles de menthe, 2 c. à soupe de crème fraîche, le jus d’un demi-citron, 1 citron, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 1 œuf entier, 100 g de framboises
6 Personne(s)
Panacotta à la banane
2 feuilles de gélatine, 1 c. à soupe de cassonade, sucre (selon votre convenance), 1 grosse banane, 1 noisette de beurre demi-sel, 40 cl de crème liquide
5 Personne(s)
Panacotta à la pêche
100 ml de lait ½ écrémé, 2 feuilles de gélatine, 4 demi pêches au sirop, 60 g de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 400 ml de crème liquide
4 Personne(s)
Panacotta à la vanille
1 gousse de vanille, 1 sachet de gélatine en poudre, framboises fraîches ou coulis (fraise, framboise) (facultatif), 4 c. à soupe de canderel, 40 cl de crème liquide légère (3 à 5 % de MG)
4 Personne(s)
Panacotta au coulis de fraises
1 sachet de sucre vanillé, coulis de fraises, 1 feuille de gélatine, 30 g de cassonade, 200 ml de crème liquide, 80 ml de lait
2 Personne(s)
Panacotta au chocolat
100 g de chocolat à fondre, 40 cl de crème liquide ou semi-épaisse, 2 1/2 feuilles de gélatine, 4 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)