Recette
Panacotta de cranberry, pistaches croquantes
Vous avez besoin de
- 750g de crème fraîche
- 750 ml de Cranberry Classic Ocean Spray
- 150 g de sucre semoule
- 2 gousses de vanille
- 4 feuilles de gélatine
- 4 cuillères à soupe de pistaches
Instructions
- Faire bouillir dans une casserole la crème fraîche, 250 ml de cranberry classic ocean spray, le sucre semoule, les grains des 2 gousses de vanille.
- Pendant ce temps, ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide, les essorer, les ajouter à la crème en fouettant énergiquement.
- A ébullition, baisser le feu, faire cuire 1 min.
- Répartir la préparation aussitôt en versant dans 4 grands verres.
- Garder au frais pendant au moins 4 heures.
- Faire réduire ½ litre de cranberry classic ocean spray jusqu’à obtenir 4 cuillères à soupe.
- Avant de servir, concasser les pistaches, répartir-les sur les panacottas.
- Verser enfin le jus réduit sur les panacottas.