Recette
Panacotta de cranberry, pistaches croquantes

Vous avez besoin de
  • 750g de crème fraîche
  • 750 ml de Cranberry Classic Ocean Spray
  • 150 g de sucre semoule
  • 2 gousses de vanille
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 cuillères à soupe de pistaches
Panacotta de cranberry, pistaches croquantes
Instructions
  • Faire bouillir dans une casserole la crème fraîche, 250 ml de cranberry classic ocean spray, le sucre semoule, les grains des 2 gousses de vanille.
  • Pendant ce temps, ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide, les essorer, les ajouter à la crème en fouettant énergiquement.
  • A ébullition, baisser le feu, faire cuire 1 min.
  • Répartir la préparation aussitôt en versant dans 4 grands verres.
  • Garder au frais pendant au moins 4 heures.
  • Faire réduire ½ litre de cranberry classic ocean spray jusqu’à obtenir 4 cuillères à soupe.
  • Avant de servir, concasser les pistaches, répartir-les sur les panacottas.
  • Verser enfin le jus réduit sur les panacottas.
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