Recettes secretes tarte aux pacanes
Muffins aux pommes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 c. à thé de sel, 1/2 tasse de sucre granulé, 1/2 tasse All Bran, 6 c. à soupe d'huile végétale, 1 oeuf légèrement battu, 1/2 tasse de pacanes ou noix finement hachés, 1 c. à thé de bicarbonate de sodium, 1 1/4 tasse de purée de pommes, 3/4 tasse de farine tout usage, 1 c. à thé de poudre à pâte
6 Personne(s)
Carres nanaimo
1 c. à soupe de poudre de cacao pur, 1/4 de tasse de beurre frais, 1 c. à soupe de beurre frais, 2 tasses de chapelure de biscuits Graham, 1/2 tasse de beurre frais, 3 c. à soupe de lait, 1/2 tasse de noix de Grenoble ou pacanes hachées, 1/4 de tasse de sucre blanc granulé, 1 tasse de noix de coco râpée et déshydratée, 2 tasses de sucre glace, 2 c. à soupe de préparation de crème en poudre (Pour ma part, j'utilise une crème pâtissière que je fabrique selon la manière traditionnelle), 1 oeuf, 125 g de chocolat à cuire mi-sucré, 1 bouchon d'essence de vanille
24 carrés
Dinde de noël aux petits légumes
paprika : 1 c. à soupe, oeuf : 3, estragon : 2 c. à soupe, basilic : 1 cuillère à thé, sel, coriandre en poudre : 2 cuilléres à thé, oignon : 1 haché, beurre : 0.25 tasse, ail : 2 gousses, noix de pacane : 1 tablette, abats de dinde : haché, porc haché : 450 g, mie de pain : 4 tranches, persil : 0.25 tasse, noix de pin grillée : 0.5 tasse, dinde : 5 kg, noix de muscade : 0.5 cuillère à thé, céleri : 3 branches, lait : 0.33 tasse, paprika : 1 cuillère à thé, sel, poivre, beurre : 3 c. à soupe, sarriette : 2 cuilléres à thé
12 Personne(s)
Tarte aux pacanes
2/3 d'une tasse de sucre, 1/2 tasse de pacanes, 1 abaisse de pâte à tarte feuilletée ou brisée, 3 oeufs, 1 tasse de sirop de maïs, 1/3 de tasse de beurre fondu, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Tarte aux noix de pacane
80 ml de beurre fondu (1/3 tasse), une pincée de sel, 4 oeufs, 160 ml de sirop d'érable (2/3 tasse), 125 ml de sirop de maïs (½ tasse), 250 ml de pacanes, 80 ml cassonade (1/3 tasse), 5 ml de beurre fondu (1. c. à thé), 45 ml farine tout usage (3 c. à soupe), 1 paquet de pâte brisée sucrée du commerce ou votre propre recette de pâte
4 Personne(s)