Recette
Rose des sables au café

Vous avez besoin de
  • 170 g de corn flakes
  • 1 c. à soupe d'extrait de café (ou le zeste d'une demi orange râpé très fin)
  • 300 g de chocolat
  • 125 g de sucre glace
  • 200 g de beurre
Instructions
  • Faire fondre le beurre au bain marie, remuer jusqu'à obtention d'une crème.
  • Ajouter le café ou le zeste d'une orange.
  • Travailler le tout jusqu'à ce que la crème soit lisse.
  • Ajouter le sucre glace en mélangeant.
  • Verser les corn flakes dans un saladier.
  • Ajouter la crème au chocolat, mélanger sans briser les pétales de corn flakes.
  • Tous les pétales doivent être nappés.
  • Former des petits rochers à l'aide de 2 cuillères, les poser sur une plaque recouverte d'aluminium beurré.
  • Laisser reposer les roses des sables 10 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité