Recette
Aubergine à l'indienne
Vous avez besoin de
- 1 aubergine assez grosse
- 1 petite tomate
- 1/2 oignon
- 1 pincée de cumin antillais
- 1 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café de piment en poudre
- 1/2 c. à café de coriandre en poudre
- 1 pincée de garam massala
- 1 l d'huile à friture
- 1/2 c. à café de sel
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans la bassine à friture.
- Laver, essuyer l'aubergine, couper la en dés de 2 cm x 2 cm, les jeter dans l'huile chaude, les faire frire jusqu'à coloration blond doré.
- Les disposer sur du papier absorbant.
- Couper la tomate en petits dés, éplucher l'oignon, l'émincer.
- Faire chauffer 1 c.
- À soupe d'huile dans une poêle, faire y fondre les oignons, ajouter le cumin antillais, puis les dés de tomate, mélanger.
- Ajouter le curcuma, le piment, la coriandre, le sel,, 1 c.
- À soupe d'eau.
- Ajouter les dés d'aubergines frits, remuer bien.
- Laisser chauffer quelques minutes.
- Ajouter au dernier moment la pincée de garam massala.