Recette
Salade de raie aux poivrons
Vous avez besoin de
- aile de raie : 2
- poivron rouge : 1
- poivre vert : 1
- citron vert : 3
- salade : 1
- amandes effilées : 4 c. à soupe
- huile de noisette : 3 c. à soupe
- échalote : 2
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les ailes de raie à la vapeur, les laisser tiédir.
- Hacher les échalotes, peler les citrons à vif, les dégager en quartiers, préparer la salade.
- Mettre les échalotes dans un bol avec le vinaigre, le sel, bien mélanger pour dissoudre le sel, ajouter huile, poivre, faire dorer les.
- Amandes sans matière grasse (poêle anti-adhésive).
- Disposer joliment la salade sur les assiettes, laisser au frais.
- Préparer les poivrons, les couper en lamelles, décortiquer délicatement les ailes de raie en soulevant la chair avec la lame d'un couteau.
- Arroser le tout de sauce, donner un tour de moulin à poivre.
- Servir aussitôt.