Recette
Curry de cuisses de poulet au pomme
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe de poudre de curry
- 200 g de riz (basmati)
- 1 pomme
- 4 oignons
- 2 yaourts
- 1 citron
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 20 g de beurre
- sel fin, poivre noir du moulin
Instructions
- Éplucher, émincer les oignons.
- Éplucher la pomme, la couper en petits dés.
- Prélever les zestes du citron, les faire banchir, puis presser le citron.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté à feu vif.
- Réserver.
- Remplacer par le beurre, y faire fondre les oignons, les zestes, la pomme à feu doux.
- Saupoudrer de curry, remettre le poulet, verser le jus de citron, saler, poivrer.
- Faire cuire à feux doux, à couvert pendant 20 min.
- Ajouter les yaourts 5 min avant la fin de la cuisson.
- Faire cuire le riz basmati en suivant les indications portées sur le paquet.
- Disposer dans un plat, parsemer de persil ciselé.