Recette
Suprêmes de volaille aux 3 agrumes

Vous avez besoin de
  • 4 suprêmes de poulet
  • 2 clémentine
  • 1 orange
  • jus d'un citron frais
  • 15 cl de crème liquide légère
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre
Suprêmes de volaille aux 3 agrumes
Instructions
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Quand elle est chaude, poser les suprêmes de poulet dans la poêle, les faire dorer des 2 côtés.
  • Puis baisser le feu, faire cuire pendant 15 min en les retournant régulièrement.
  • Prélever le zeste de l’orange, le tailler en fines lamelles.
  • Peler l’orange à vif, éplucher les clémentines.
  • Presser le jus du citron.
  • Fouetter vivement la crème en incorporant le jus de citron petit à petit en filet.
  • Saler, poivrer.
  • Cinq minutes avant la fin de la cuisson de la viande, ajouter les quartiers de fruits, saler, poivrer.
  • Terminer la cuisson à couvert.
  • Disposer les suprêmes de poulet dans les assiettes, les entourer de quartiers de fruits, ajouter un peu de sauce mousseuse au citron.
  • Parsemer de zestes d’orange, servir aussitôt.
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