Recette
Pastarelles

Vous avez besoin de
  • 4 gros oeufs
  • 1 kg de farine
  • 250 g de sucre poudre
  • 2 verres d'huile
  • 1 verre de lait
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 ou 2 feuilles de papier sulfurisé
Instructions
  • Mettre en premier la farine, au fond d'un grand saladier.
  • Ajouter le sucre, les oeufs, l'huile.
  • Et en dernier, le lait dans le quel vous avoir fait fondre la levure chimique (attention, car cela mousse).
  • Malaxer le tout à la main, jusqu'à obtention d'une belle boule homogène.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Ensuite, soit vous former des galettes (1 c.
  • À café = 1 cookie), ou bien faire des bandes, les aplatir légèrement.
  • Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner environ 12 à 15 min.
  • Si vous pouvoir, enfourner sur deux grilles à la fois, sinon pendant que l'une cuit, préparer la seconde.
Accès rapide téléphone

Publicité