Recette
Bouchées d'aubergines au chèvre

Vous avez besoin de
  • 6 petites aubergines
  • 6 tomates moyennes
  • 1 bûche de chèvre
  • basilic
  • 6 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Couper les aubergines dans le sens de la longueur.
  • Les poser sur la plaque du four recouverte, que vous avoir au préalable enduit d'huile d'olive.
  • Les badigeonner aussi d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner 15 min, en les retournant à mi-cuisson.
  • Pendant ce temps, ébouillanter les tomates 30 secondes.
  • Rafraîchir-les, puis les peler, les couper en fines rondelles.
  • Hacher l'ail, le basilic ensemble.
  • Poser au centre de chaque tranche d'aubergine 1 rondelle de tomate,.
  • 1 rondelle de bûche de chèvre, un peu de mélange ail/basilic.
  • Renouveler l'opération.
  • Rabattre l'aubergine de façon à faire un petit paquet.
  • Retenir chacune d’elles avec une pique en bois.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner 5 min, servir chaud.
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