Recette
Cocotte d'agneau bohémienne

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg de sauté d'agneau
  • 500 g de tomates
  • 800 g de pommes de terre
  • 500 g de haricots verts frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer de l'huile dans une cocotte, faire y colorer de tous côtés, l'agneau coupé en morceaux réguliers.
  • Éplucher les pommes de terre, couper les en rondelles.
  • Laver les tomates, équeuter les.
  • Effiler, laver les haricots verts.
  • Peler, émincer l'oignon, peler, hacher les gousses d'ail.
  • Quand la viande est bien dorée, jeter le gras de cuisson en excès, ajouter les légumes dans la cocotte avec le thym effeuillé, laurier, sel, poivre.
  • Mélanger, couvrir hermétiquement, puis laisser mijoter 50 min à 1 heure, sur feu très doux, en mélangeant délicatement 2 à 3 fois sans laisser les légumes se défaire.
  • Servir bien chaud, directement dans la cocotte de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité