Recette
Poisson à la crème de sésame

Vous avez besoin de
  • 1 gros poisson de 2 kg (dorade ou bar) vidé et écaillé
  • 4 c. à soupe de tehini (crème de sésame)
  • le jus de 2 citrons
  • 4 gros oignons
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de cumin
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Éplucher les oignons, émincer-les puis tapisser-en un plat allant au four.
  • Saler, poivrer, ajouter de la cannelle, du cumin.
  • Déposer le poisson sur les oignons.
  • Délayer la crème de sésame avec le jus des citrons, mélanger à 1/2 tasse d'eau.
  • Étaler cette préparation sur le poisson.
  • Enfourner, faire cuire 50 min.
Accès rapide téléphone

Publicité