Recette
Salade tiède de chou-fleur et de brocoli

Vous avez besoin de
  • chou fleur : 1 petit
  • brocoli : 8 bouquets
  • crevettes roses : 10
  • mayonnaise : 4 c. à soupe
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
  • cerfeuil : 3 brins
Instructions
  • Préparer 8 bouquets de chou-fleur, les laver à l'eau vinaigrée.
  • Les faire cuire 8 à 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  • Faire cuire de même les bouquets de brocoli, 5 minutes seulement.
  • Égoutter, conserver 3 cuillerées de leur eau de cuisson, rafraîchir à l'eau froide, égoutter à nouveau.
  • Décortiquer les crevettes en conservant l'éventail de la queue, faire les réchauffer à la vapeur.
  • Délayer la mayonnaise avec le bouillon de brocoli, saler poivrer, ajouter le cerfeuil ciselé.
  • Disposer les bouquets de chou-fleur, de brocoli dans un plat creux, décorer avec les crevettes, napper de mayonnaise.
  • Servir tiéde.
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