Recette
Poêlée de lotte
Vous avez besoin de
- 600 g de lotte
- 2 pommes
- une dizaine de tomates cerises
- 1 oignon
- 1 c. à café de curry
- huile d’olive
- poivre
Instructions
- Éplucher les pommes, puis ôter leur le coeur.
- Les couper ensuite en lamelles.
- Couper ensuite la lotte en cubes.
- Peler, hacher l’oignon.
- Laver, couper en deux les tomates cerises.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 c.
- À soupe d’huile.
- Mettre les cubes de lotte à feu vif pendant 5min.
- Déposer-les ensuite sur une assiette, laisser dégorger un peu.
- Dans la même poêle, mettre l’oignon, les pommes à dorer.
- Une fois bien dorés, ajouter les cubes de lotte, les tomates cerises.
- Saupoudrer de curry, remuer bien.
- Laisser ensuite mijoter 5 min sur feu doux.
- Servir.