Recette
Saltimbocca à la romaine

Vous avez besoin de
  • escalope de veau : 4
  • jambon de Parme : 4 tranches
  • sauge : 8 feuilles
  • vin blanc sec : 1 dl
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Saltimbocca à la romaine
Instructions
  • Couper chaque tranche de jambon en 2, déposer un morceau de jambon sur chaque tranche de veau.
  • Garnir d'une feuille de sauge, maintenir le tout à l'aide d'un pique sandwich en bois.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle à revêtement anti-adhérent, y faire dorer les saltimbocca à feu modéré, 8 min côté viande, 1 min côté sauge puis réserver-les au chaud.
  • Verser le vin dans la poêle, gratter les sucs de cuisson avec une spatule en bois, saler, poivrer, laisser réduire.
  • Arroser les saltimbocca de ce jus.
  • Servir chaud avec des spaghettis au beurre.
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