Recette
Blancs de poulet au paprika et champignons à la crème et au jambon

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 g de champignons
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 c. à café de tomates consentrées
  • 2 pincées de paprika
  • 100 g de gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tranches de jambon en 2.
  • Enrouler les 1/2 tranches autour des blancs de poulet, les placer dans un plat allant au four.
  • Dans un saladier, mélanger les champignons, le concentré de tomates, la crème fraîche, mélanger.
  • Verser dans le plat.
  • Ajouter le paprika, saler, poivrer.
  • Ajouter le gruyère râpé, enfourner pendant 25 min.
  • Servir avec du riz ou des pommes vapeur.
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