Recette
Ratatouille aux légumes d'automne

Vous avez besoin de
  • 450 g de tomates
  • 300 g d'aubergines
  • 300 g de courgettes
  • 300 g de poivrons rouge
  • 300 g d'oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 15 olives
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 5 c à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Ratatouille aux légumes d'automne
Instructions
  • Couper en morceaux les tomates, les aubergines, les courgettes, les poivrons, les oignons, l'ail.
  • Dans un saladier, mettre le tout.
  • Ajouter le cube de bouillon en miettes, le thym, le sel, le poivre, les olives, l'huile d'olive, la feuille de laurier.
  • Faire chauffer au micro ondes pendant 45 minutes tout en remuant toutes les 5 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité