Recette
Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe

Vous avez besoin de
  • 3 betteraves cuites
  • 120 g de féta
  • 6 brins de menthe
  • 1 poignée de mâche
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • sel, poivre
Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe
Instructions
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la menthe.
  • Émulsionner les huiles avec le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Laver, essorer, sécher la mâche.
  • Couper les betteraves, la féta en petits cubes.
  • Les mettre dans un saladier avec la mâche.
  • Ajouter la menthe ciselée, arroser de vinaigrette.
  • Mélanger bien, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité