Recette
Cuisses de poulet au citron et à l'ail

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons
  • 2 têtes d'ail
  • 4 branchettes de thym
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre moulu
Instructions
  • Déposer les cuisses de poulet dans un plat, arroser avec le jus d'1 citron, l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, recouvrer d'un film plastique, laisser macérer au frais pendant 2 heures.
  • Séparer les gousses d'ail mais ne les peler pas.
  • Les faire cuire 15 min à l'eau bouillante salée, égoutter-les.
  • Couper le citron restant en fines rondelles.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Déposer les cuisses de poulet dans un plat à four.
  • Mettre les gousses d'ail tout autour.
  • Déposer les tranches de citron sur les morceaux de poulet, ajouter le thym, arroser avec la marinade, enfourner pour 40 min.
  • Accompagner de tagliatelles, de courgettes cuites à la vapeur.
Accès rapide téléphone

Publicité