Recette
Paupiette d'épaule d'agneau du Quercy IGP aux cèpes
Vous avez besoin de
- 600 g d’épaule d’agneau de Quercy IGP hachée
- 200 g de cèpes
- 3 échalotes
- 2 c. à soupe d’huile de noisette
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de chapelure
- 100 g de crépine
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Hacher les échalotes.
- Dans une poêle, les faire fondre dans l'huile de noisette.
- Ajouter les cèpes grossièrement hachés.
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec les cèpes à l’échalote, le persil haché, la chapelure, du sel, du poivre.
- Former des 8 boules moyennes avec vos mains.
- Les entourer délicatement de crépine.
- Faire saisir les paupiettes à la poêle dans un peu d’huile.
- Les mettre dans un plat allant au four.
- Les enfourner 15 à 20 min.
- Servir avec une salade.