Recette
Paupiette d'épaule d'agneau du Quercy IGP aux cèpes

Vous avez besoin de
  • 600 g d’épaule d’agneau de Quercy IGP hachée
  • 200 g de cèpes
  • 3 échalotes
  • 2 c. à soupe d’huile de noisette
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 100 g de crépine
Paupiette d'épaule d'agneau du Quercy IGP aux cèpes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Hacher les échalotes.
  • Dans une poêle, les faire fondre dans l'huile de noisette.
  • Ajouter les cèpes grossièrement hachés.
  • Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec les cèpes à l’échalote, le persil haché, la chapelure, du sel, du poivre.
  • Former des 8 boules moyennes avec vos mains.
  • Les entourer délicatement de crépine.
  • Faire saisir les paupiettes à la poêle dans un peu d’huile.
  • Les mettre dans un plat allant au four.
  • Les enfourner 15 à 20 min.
  • Servir avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité