Recette
Tuiles d'Old Dutch Master
Vous avez besoin de
- 100g de gouda Old Dutch Master râpé - thym effeuillé
Instructions
- Râper du gouda old dutch master avec une râpe à fromage (inutile de le râper trop fin).
- Mélanger le fromage râpé avec un peu de thym (pas trop pour que le goût du thym ne domine pas).
- Prendre une pincée de gouda old dutch master entre vos doigts, faire-en un petit tas dans la poêle antiadhésive.
- Faire autant de petits tas que vous le pouvoir, ils ne doivent pas se toucher.
- Laisser chauffer, frire à feu moyen ou vif.
- Dans un premier temps, le fromage va fondre.
- Quand il est bien fondu, qu'il commence à dorer, éteindre le feu.
- Sortir rapidement une à une les tuiles chaudes de la poêle, en les pinçant entre les 2 spatules à raclette.
- Les poser sur le support que vous avoir préparé, pendant qu'elles refroidissent, vous pouvoir recommencer une nouvelle poêlée.
- Accompagner les tuiles d'un carpaccio de poisson, d'une salade verte.