Recette
Pommes de terre farcies
Vous avez besoin de
- 6 grosses pommes de terre à chair ferme
- 125 g de lardons de dinde
- 1 oignon rouge
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 brique de crème fraîche
- fromage râpé
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante, jusqu'à ce que vous puissiez piquer une fourchette dedans).
- Les égoutter.
- Couper les en deux, dans le sens de la longueur, creuser l'intérieur avec une cuillère (attention à ne pas trouer le fond des pommes de terre).
- Mettre la chair obtenue dans un plat.
- Faire rissoler les lardons dans une poêle.
- Remettre la préparation obtenue dans les pommes de terre creusées.
- Parsemer d'un peu de fromage râpé, d'une noisette de beurre.
- Mettre à cuire pendant 30 min environ, au four préchauffé à thermostat 6 (170°c).