Recette
Pommes de terre farcies

Vous avez besoin de
  • 6 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 125 g de lardons de dinde
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 brique de crème fraîche
  • fromage râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante, jusqu'à ce que vous puissiez piquer une fourchette dedans).
  • Les égoutter.
  • Couper les en deux, dans le sens de la longueur, creuser l'intérieur avec une cuillère (attention à ne pas trouer le fond des pommes de terre).
  • Mettre la chair obtenue dans un plat.
  • Faire rissoler les lardons dans une poêle.
  • Remettre la préparation obtenue dans les pommes de terre creusées.
  • Parsemer d'un peu de fromage râpé, d'une noisette de beurre.
  • Mettre à cuire pendant 30 min environ, au four préchauffé à thermostat 6 (170°c).
Accès rapide téléphone

Publicité