Recette
Lasagnes d'agneau aux courgettes
Vous avez besoin de
- 600 g d'agneau émincé (épaule, gigot)
- 8 feuilles de lasagnes sèches
- 1 brique de 40 cl de coulis de tomates
- 1 brique de 25 cl de sauce béchamel
- 2 courgettes
- 50 g de parmesan râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 160 °c (thermostat 5- 6).
- Poêler la viande quelques minutes avec un filet d'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- Poêler les courgettes émincées avec un filet d'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- Dans un plat à gratin, étaler en couches successives ,.
- - la moitié du coulis de tomates,.
- - deux feuilles de lasagne côte à côte pour recouvrir tout le plat,.
- - la moitié des courgettes,.
- - deux feuilles de lasagne,.
- - la viande, le reste de coulis de tomates,.
- - deux feuilles de lasagne,.
- - le reste des courgettes,.
- - deux feuilles de lasagne,.
- - la béchamel, le parmesan.
- Faire cuire le tout au four pendant 15 min.