Recette
Moelleux au chocolat au gelée de groseilles

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 5 c. à soupe d'eau
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 75 g de farine
  • farine pour le moule
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de gelée de groseilles
  • 100 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Dans une jatte, mettre le chocolat en morceaux, l'eau, le beurre.
  • Faire fondre 2 min sur puissance maximum.
  • Mélanger.
  • Dans un bol, battre les oeufs, le sucre en poudre (le mélange doit blanchir un peu), ajouter la farine, la levure.
  • Mélanger, incorporer le chocolat au beurre.
  • Verser la préparation dans un moule spécial micro-onde, beurré, fariné.
  • Faire cuire pendant 5 min sur puissance maximum.
  • Sortir le gâteau.
  • Laisser reposer 5 min avant de le démouler.
  • Faire fondre le gelée de groseilles (30 secondes à la micro-onde), napper-en le gâteau refroidi.
Accès rapide téléphone

Publicité