Recette
Clafoutis à la banane et à la coco
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanille
- 100 g de sucre semoule
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 60 g de noix de coco râpée
- 60 g de beurre fondu
- 60 g de sucre semoule
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
- Pour la pâte à clafoutis , battre les oeufs avec les sucres.
- Incorporer le mélange farine/levure tamisé, ajouter la crème fraîche, le rhum.
- Verser la pâte dans un moule.
- Couper les bananes en rondelles, disposer sur la pâte.
- Battre les 2 oeufs restants avec le sucre, ajouter le beurre fondu, la noix de coco, verser sur les bananes.
- Enfourner 45 min.