Recette
Papillotes de poulet coco

Vous avez besoin de
  • Pour 4, il faut :
  • 4 blancs de poulet
  • 2 beaux oignons
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 20cl de lait de coco
  • sel, poivre
Instructions
  • Commencer par couper les blancs de poulet en gros dés, vos oignons en lamelles.
  • Ensuite, dans une poêle, avec un peu de margarine ou d'huile, faire dorer les oignons (ne les laisser pas brunir), puis verser le lait de coco en mélangeant doucement ; sur feu doux attendre que le liquide s'évapore jusqu'à une sauce épaisse.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la noix de coco râpée, assaisonner de sel, poivre.
  • Mélanger-y le poulet cru.
  • Préparer vos papillotes (l'idéal étant de fabriquer des petites boîtes en papier sulfurisé), verser un peu d'oignons-lait de coco puis un peu de poulet, de nouveau un peu d'oignons.
  • Laisser cuire 10-15 mn au four à 190°.
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