Recette
Papillotes de poulet coco
Vous avez besoin de
- Pour 4, il faut :
- 4 blancs de poulet
- 2 beaux oignons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 20cl de lait de coco
- sel, poivre
Instructions
- Commencer par couper les blancs de poulet en gros dés, vos oignons en lamelles.
- Ensuite, dans une poêle, avec un peu de margarine ou d'huile, faire dorer les oignons (ne les laisser pas brunir), puis verser le lait de coco en mélangeant doucement ; sur feu doux attendre que le liquide s'évapore jusqu'à une sauce épaisse.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la noix de coco râpée, assaisonner de sel, poivre.
- Mélanger-y le poulet cru.
- Préparer vos papillotes (l'idéal étant de fabriquer des petites boîtes en papier sulfurisé), verser un peu d'oignons-lait de coco puis un peu de poulet, de nouveau un peu d'oignons.
- Laisser cuire 10-15 mn au four à 190°.