Voir cherchez aussi

Recettes haddock kedgeree

Salade de champignons de paris au haddock

mâche : 8 bouquets, moutarde : 1 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, ciboulette : 0.5 botte, haddock : 200 g, salade frisée : 1, champignons de Paris : 200 g, citron : 0.5, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare de poisson fumé

1 pot de Fromage Fouetté Madame ail ciboulette & zeste de citron, poivre du moulin, ½ betterave rouge cuite, 300 g de haddock fumé
6 Personne(s)

Haddock aux oignons

aneth : 12 brins, oignon : 3, crevettes : 6, moutarde (douce) : 4 c. à soupe, haddock : 300 g
4 Personne(s)

Salade de haddock

yaourt : 2, tomate : 2, sel, poivre, concombre : 1, avocat : 1, oignon rouge : 1, lait : 20 cl, jus de citron : 1, baies roses : 1 c. à café, filet de haddock : 200 g
4 Personne(s)

Haddock à l'indienne

4 blancs de poireaux, 500 ml de lait, 400 g de haddock, 1 noix de beurre, 500 ml d'eau, 4 carottes, 1 c. à café de curry, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Haddock aux poires et au céleri

huile : 3 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe, céleri : 4 branches, crème fraîche (liquide) : 2 c. à soupe, filet de haddock : 200 g, sel, poivre, curry : 1 pointe, demi-poire (au sirop léger) : 4, lait : 25 cl
4 Personne(s)

Fleurs et haddock pochés au beurre fondu

500 g de haddock, 2 c. à soupe de persil haché, 1 demi-citron, 50 cl de lait demi- écrémé, 1 verre de pétales de tournesol, 6 boutons de fleur de tournesol, 100 g de beurre doux
4 Personne(s)

Roti de lotte au haddock

1 kg de lotte, 1 c. à soupe de moutarde ancienne, 4 tranches fines de lard, 20 cl de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, poivre, 5 ou 6 tranches de haddock
6 Personne(s)

Salade de filet de haddock à l'avocat

2 petits avocats, 1 barquette de 150 g de filets de Haddock fumés, 2 endives, 15 cl de crème fraîche liquide, jus d'un citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Rillettes de haddock

1 botte d'aneth (en cette saison pas commode), jus d'1 citron, 500 g de haddock, 1 c. à soupe de persil haché, 2 petits oignons blancs, sel, poivre, 1 ciboulette, 15 cl de crème fraîche, zeste d'une 1/2 orange
4 Personne(s)

Brandade de haddock

300 g de haricots blancs frais, 10 cl d’huile d’olive, 1 bouquet garni, 75 g de gruyère râpé, 2 gousses d’ail, 250 g de haddock, 40 cl de lait entier, sel et poivre
4 Personne(s)

Carpaccio de haddock

4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de baies roses, 400 g de haddock, 1 bouquet de ciboulette, 2 citrons
4 Personne(s)

Mille feuille de haddock et de chou vert

sel, poivre, 2 filets de haddock fumé (aiglefin fumé), 10 cl d'huile d'olive, 1 chou vert, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Haddock sauce moutarde

filet de haddock : 1 kg, aneth : 1 branche, sel, poivre, sucre : 1 pincée, huile d'olive : 2 c. à soupe, moutarde : 2 c. à soupe, lait : 1 l, jaune d'oeuf : 2, pommes de terre : 4, carotte : 2
4 Personne(s)

Choucroute au haddock

1 citron, 4 c. à soupe d'aneth coupé (surgelé), 600 g de filets de haddock (sous plastique), 1/2 1 de lait, 1 c. à soupe de baies roses, 8 grosses crevettes bouquet (surgelées), 1 kg de choucroute en boîte (au naturel), 200 g de sauce beurre blanc (surgelée)
4 Personne(s)

Crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette

eau, crème liquide : 20 cl, sel, poivre, ciboulette : 0.25 botte, farine de sarrasin : 250 g, lait : 0.25 l, oeuf : 1, sel, poivre, citron : 1, filet de haddock : 200 g
6 Personne(s)

Crêpes du capitaine

sel, 2 oeufs, ½ l de lait, 400 g de filets de haddock, 1 paquet de 12 crêpes toutes prêtes, 80 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, 50 g de farine
12 crêpes

Salade du pêcheur

2 filets de haddock, ½ poivron rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, ½ poivron jaune, 1 sachet de mâche
4 Personne(s)

Crêpes au haddock express

50 g de beurre, 400 g de haddock sans peau, ½ chou frisé, 8 crêpes toutes faites ou maison, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité