Recette
Crêpes du capitaine
Vous avez besoin de
- 400 g de filets de haddock
- 50 g de farine
- ½ l de lait
- 50 g de gruyère râpé
- 1 paquet de 12 crêpes toutes prêtes
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- sel
Instructions
- Préchauffer le four th 6 (180°c).
- Faire cuire les oeufs 10 min à l'eau bouillante.
- Dans une casserole, verser le lait, y plonger le haddock, amener à ébullition à feu doux, retirer du feu, laisser tiédir.
- Égoutter le haddock, émietter-le.
- Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre, ajouter la farine, tourner.
- Verser le lait dans lequel vous avoir cuit le haddock, mélanger jusqu'à ébullition.
- Retirer du feu.
- Éplucher les oeufs, écraser-les, les mettre dans la sauce avec le haddock.
- Poivrer.
- Beurrer un plat à gratin.
- Étaler une cuillerée de sauce dans chaque crêpe, les rouler.
- Mettre les dans le plat,.
- Saupoudrer de gruyère répartir le reste de beurre.
- Passer pendant 10 min dans le four chaud.
- Servir dans le plat de cuisson.