Recette
Crêpes du capitaine

Vous avez besoin de
  • 400 g de filets de haddock
  • 50 g de farine
  • ½ l de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de 12 crêpes toutes prêtes
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four th 6 (180°c).
  • Faire cuire les oeufs 10 min à l'eau bouillante.
  • Dans une casserole, verser le lait, y plonger le haddock, amener à ébullition à feu doux, retirer du feu, laisser tiédir.
  • Égoutter le haddock, émietter-le.
  • Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre, ajouter la farine, tourner.
  • Verser le lait dans lequel vous avoir cuit le haddock, mélanger jusqu'à ébullition.
  • Retirer du feu.
  • Éplucher les oeufs, écraser-les, les mettre dans la sauce avec le haddock.
  • Poivrer.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Étaler une cuillerée de sauce dans chaque crêpe, les rouler.
  • Mettre les dans le plat,.
  • Saupoudrer de gruyère répartir le reste de beurre.
  • Passer pendant 10 min dans le four chaud.
  • Servir dans le plat de cuisson.
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