Recette
Hamburgers de la mer

Vous avez besoin de
  • pain à hamburger : 4
  • cabillaud : 400 g
  • oeuf : 1
  • tomate : 1
  • laitue : 4 feuilles
  • ketchup : un peu
  • mayonnaise : un peu
  • Tartare : un peu
  • persil : 5 brins
Instructions
  • Préchauffe ton four thermostat 5 (150°c).
  • Vérifie qu’il n’y a plus d’arêtes dans le poisson.
  • Mixe le poisson avec l’œuf, le persil lavé, du sel, du poivre.
  • Façonne 4 palets de poisson.
  • Fais dorer dans une poêle avec du beurre 6 min environ de chaque côté.
  • Réchauffe les pains au four.
  • Pose une feuille de salade sur chaque tranche, le pavé de cabillaud, une rondelle de tomate.
  • Nappe de sauce.
  • Pose le chapeau.
Accès rapide téléphone

Publicité