Recette
Boeuf au curry
Vous avez besoin de
- 400 g de paleron de bœuf
- 600 g de petits pois frais
- 4 petits oignons
- 4 branches de coriandre
- du curry en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Instructions
- Découper la viande en petits morceaux.
- Peler, tailler les oignons en rondelles.
- Laver, sécher, effeuiller la coriandre.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte anti- adhésive.
- Y mettre les morceaux de viande, les oignons à dorer.
- Puis, les saupoudrer de curry, mouiller d'eau à fleur, ajouter la moitié de la coriandre.
- Poivrer, mélanger.
- Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
- Écosser les petits pois.
- A la fin de la cuisson, ajouter les petits pois dans la cocotte, prolonger la cuisson de 30 minutes.
- Verser le curry de bœuf dans un plat, le parsemer de feuilles de coriandre, servir très chaud.