Recette
Boeuf au curry

Vous avez besoin de
  • 400 g de paleron de bœuf
  • 600 g de petits pois frais
  • 4 petits oignons
  • 4 branches de coriandre
  • du curry en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Découper la viande en petits morceaux.
  • Peler, tailler les oignons en rondelles.
  • Laver, sécher, effeuiller la coriandre.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte anti- adhésive.
  • Y mettre les morceaux de viande, les oignons à dorer.
  • Puis, les saupoudrer de curry, mouiller d'eau à fleur, ajouter la moitié de la coriandre.
  • Poivrer, mélanger.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  • Écosser les petits pois.
  • A la fin de la cuisson, ajouter les petits pois dans la cocotte, prolonger la cuisson de 30 minutes.
  • Verser le curry de bœuf dans un plat, le parsemer de feuilles de coriandre, servir très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité