Recette
Roti de lotte au haddock

Vous avez besoin de
  • 1 kg de lotte
  • 5 ou 6 tranches de haddock
  • 4 tranches fines de lard
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde ancienne
  • 1 verre de vin blanc
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (160ºc).
  • Retirer l'os central de la lotte, le remplacer par une ou deux tranches de haddocks.
  • Ficeler la lotte farcie de haddocks en la bardant alternativement d'une tranche de lard puis d'une tranche de haddocks, ainsi de suite.
  • Poivrer un petit peu.
  • Mettre le rôti au four arrosé d'un verre de vin blanc, enfourner pendant 15 min.
  • Préparer une sauce avec la moutarde ancienne, la crème fraîche que vous chauffer doucement.
  • Vous pouvoir servir le tout avec des pâtes fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité